UPI YPTK membuka Program Doktor (S3) Teknologi Informasi

Padang, 23 Oktber 2019

Universitas Putra Indonesia YPTK dalam rangkaian acara wisuda periode I tahun akademik 2019/2020 menerima secara resmi SK pembukaan program studi Doktor (S3) Teknologi Informasi.

SK pembukaan Program Studi Doktor Teknologi Informasi langsung diserahkan oleh Kepala LLDIKTI X, Prof. Herri. Surat Keputusan diserahkan ke Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Komputer Padang, H. Herman Nawas. Ketua YPTK Padang langsung menyerahkan ke Rektor Universitas Putra Indonesia YPTK, Prof. Dr. Sarjon Defit, S. Kom, M. Sc.
Prof. Dr. Sarjon Defit dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur kepada Allah Subhanahuwataallah atas dibukanya prodi baru di kampus UPI YPTK, dimana sebelumnya Program Studi Doktor Manajemen(S3) sudah lebih dulu dibuka dan sudah berlangsung proses perkuliahannya.

Wisuda

Ketua YPTK Padang, H. Herman Nawas menyampaikan akan selalu mensupport penuh semua kegiatan dari Universitas Putra Indonesia YPTK, diharapkan nantinya semua prodi bisa membuka program S2 dan S3.