Fakultas Ilmu komputer UPI YPTK menerima Kunjungan SMK 5 Pekanbaru

Jumat, 28 Februari 2020, Fakultas Ilmu Komputer UPI YPTK (Filkom UPI YPTK) menerima kunjungan dari SMK 5 Pekanbaru di Gedung UPI Exhibition Hall, pukul 08.00 WIB. Peserta kunjunagn berjumlah 40 orang yang didadmpingi 5 orang guru.

Acara diawali dengan shalawat, mengaji, dzikir asmaulhusna dan doa. Ini merupakan bentuk karakter dari UPI YPTK.

Kepala pustaka Muhammad Ikhlas memberikan penjelasan tentang fasilitas pustaka

Dr. Sumijan, M. Sc membuka penjelasannya dengan memutar video tentang UPI YPTK. Kemudian beliau memberikan informasi mengenai perkembangan teknologi dan info tenta FILKOM UPI YPTK. Dr. Sumijan bukan hanya memberikan pengetahuan tentang UPI YPTK, tetapi juga memberikan semangat dan motivasi kepada seluruh peserta yang hadir.

Berkeliling melihat fasilitas kampus

Kunjungan tersebut ditutup dengan pertanyaan dan sesi foto bersama. Salah satu guru pendamping mengucapkan terimakasih atas sambutan hangat dan informasi yang diberikan oleh FILKOM UPI YPTK dalam menerima kunjungan SMK 5 Pekanbaru. Inshaallah siswa yang hadir bisa menjadi bagian dari FILKOM UPI YPTK.

Foto bersama dengan Ketua Yayasan dan Rektor UPI YPTK

Penyerahan kenang-kenangan