UPIYPTK laksanakan test wawancara penerima beasiswa Tahfidzh dan YPTK Scholarship 2021

Kamis, 19 Agustus 2021

Universitas Putra Indonesia YPTK melaksanakan test wawancara secara online melalui aplikasi Zoom. Test wawancara dihadiri langsung oleh Ketua Yayasan/Pendiri UPIYPTK Dr.Hj Zerni Melmusi MM, Ak, CA, Prof. Dr. Sarjon Defit (Rektor UPIYPTK), Dr. Muhammad Ridwan, SE, MM (Pembina Yayasan) dan Sitti Rizki Mulyani, S.Pd, MM (Bendahara Yayasan).

Para peserta test wawancara  sudah melewati tahap administrasi dan ujian seleksi tertulis yang sudah dilaksanakan sebelumnya. Calon penerima beasiswa ini akan dibebaskan untuk semua biaya kuliah selama di kampus UPIYPTK.

Ketua YPTK Padang berharap dengan adanya beasiswa ini maka dapat meringankan penerima beasiswa yang memiliki kemampuan akademik yang baik, tapi belum mempunyai biaya untuk berkuliah.

Rektor UPIYPTK menyampaikan bahwa penerima beasiswa ini tiap semester harus mempertahankan nilai IPK nya, minimal 3. Diharapkan nantinya para penerima beasiswa ini bisa menjadi contoh bagi mahasiswa yang lainnya.

Dok: Sekretariat Universitas.