Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) dan Sosialisasi Peratutan Akademik TA.2021/2020 bagi mahasiswa baru UPIYPTK diselenggarakan secara online.

Padang, 1-2 September 2021

Kegiatan PKKMB bagi mahasiswa baru Angkatan 2021 dilaksanakan secara daring menggunakan platform Zoom. Acara dilakasanakan selama 2 hari, 1-2 September 2021.
Pada acara tersebut langsung dihadiri oleh Ketua YPTK Padang, Dr. Hj. Zerni Melmusi, MM, AK CA, Rektor UPIYPTK, Prof. Dr Sarjon Defit, M.Sc , Dekan, Kepala Lembaga, kepala Biro dan Ketua Jurusan di lingkungan UPIYPTK. Acara dimulai dengan Shalawat, dzikir asmaulhusna, pembacaan ayat Alquran dan Doa.

Ketua YPTK Padang, menyampaikan beberapa point penting kepada seluruh mahasiswa/wi agar sukses didalam menjalani kuliah. 4 kunci sukses yaitu keyakinan,semangat, fokus dan patuh. Diharapkan nantinya mahasiswa/wi baru dapat menyelesaikan kuliah tepat pada waktunya.

Prof. Dr. Sarjon Defit, S.Kom, M.Sc menyampaikan tentang peratutan akademik di lingkungan kampus UPIYPTK, selain itu Rektor juga menyampaikan selamat atas keberhasilan mahasiswa baru dapat diterima di Kampus UPIYPTK.

Selamat Datang Mahasiwa Baru Tahun Akademik 2021/2022 dikampus UPIYPTK.
Kampus IT berbasikan spiritual.