Universitas Putra Indonesia YPTK jalin Kerjasama dengan Universitas Putera Batam

Padang, 3 September 2021
Universitas Putra Indonesia YPTK(UPIYPTK) menjalin Kerjasama dengan Universitas Putera Batam di bidang pendidikan,penelitian,dan pengabdian kepada masyarakat. Kerjasama tersebut langsung ditandatangani oleh Rektor UPIYPTK Prof. Dr. H. Sarjon Defit, S.Kom,.M.Sc dan Rektor Universitas Putera Batam Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. Acara penandatanganan dilaksanakan secara daring menggunakan platform Zoom.

Pada acara tersebut juga dihadiri oleh Dr.Ir.H. Sumijan,M.Se (WR I UPIYPTK), Dr. Elvis Wandi, SE, MM (WR III UPIYPTK), Dr.Jhon Veri,S.Kom,MM,MKom (WR IV UPIYPTK) dan Syafrika Deni Rizki, S.Kom, M.Kom (KA.Biro Kerjasama UPIYPTK), Dr. Yvonne Wangdra, B.Com., M.Com (WR Bidang Akademik UPB), Karol Teovani Lodan, S.AP., M.AP. (WR Bidang Kemahasiswaan UPB), Welly Sugianto., S.T., M.M. (Dekan Fakultas Teknik & Komputer UPB), Dr. Michael Jibrael Rorong, S.T., M.I.Kom. (Dekan Fakultas Ilmu Sosial & Humaniora UPB), Tukino, S.Kom., M.SI. (Kepala LPPM UPB)

Prof. Dr. H. Sarjon Defit, S.Kom,.M.Sc(Rektor UPIYPTK) menyampaikan dengan adanya kerjasama ini diharapkan bisa saling mendukung dalam kegiatan tridarma perguruan tinggi, meliputi Penelitian bersama, Pengabdian kepada masyarakat, Pertukaran dosen, pertukaran mahasiswa, dan join riset.

Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. (Rektor UPB) menyampaikan akan mendukungh penuh terkait Kerjasama dua Universitas ini, beliau mengahrapkan dengan adanya Kerjasama ini dapat meningkatkan semangat dari dosen, mahasiswa untuk meningkatkan tridarma perguruan tinggi.

Dok: Sekretariat Universitas.